Page 1029 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼フリーの確定申告について サブ 05/2/17(木) 18:33 ┗Re:フリーの確定申告について マーチ 05/2/17(木) 20:15 ┗Re:フリーの確定申告について サブ 05/2/17(木) 20:48 ─────────────────────────────────────── ■題名 : フリーの確定申告について ■名前 : サブ ■日付 : 05/2/17(木) 18:33 -------------------------------------------------------------------------
| 今働いてる会社からの給料は、請求書と領収書を渡して給料をもらってますが、源泉も引かれていません。このような場合の申告はどうすればいいのでしょうか?初心者なのですみません。教えてください。 |
| ▼サブさんへ >今働いてる会社からの給料は、請求書と領収書を渡して給料をもらってますが、源泉も引かれていません。このような場合の申告はどうすればいいのでしょうか? 会社との雇用関係が分かりませんが 請求書と領収書を渡しているということですから 給与所得には当てはまらないと思いますので 雑所得か事業所得で確定申告が必要になります。 |
| ありがとうございます。給与ではないのですね。ずっと給与だと思ってました。もっと調べてみます。 |