Page 104 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼雇用保険料を求めるときに・・・ ?? 04/10/13(水) 14:13 ┗Re:雇用保険料を求めるときに・・・ むむ 04/10/15(金) 13:41 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 雇用保険料を求めるときに・・・ ■名前 : ?? ■日付 : 04/10/13(水) 14:13 -------------------------------------------------------------------------
| 雇用保険料を求める時に対象となる賃金には事業主が労働者に支払う全てのもの が対象となるようなことが記載されていますが、立替金や医療給付金、生命保険 配当金も賃金の中に含まれるのでしょうか? |
| ▼??さん: >雇用保険料を求める時に対象となる賃金には事業主が労働者に支払う全てのもの >が対象となるようなことが記載されていますが、立替金や医療給付金、生命保険 >配当金も賃金の中に含まれるのでしょうか? 給付金、配当金は含めないと思います。 立替金は、何の立替なのかわかりませんが 同じく含めないと思います。 上記3点は賃金ではないので・・・ |