Page 106 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼等級変更の場合、給料明細にお知らせを添付しますか? 瑠璃 04/10/14(木) 15:51 ┗Re:等級変更の場合、給料明細にお知らせを添付しますか? ぶっぶ 04/10/14(木) 16:18 ┗Re:等級変更の場合、給料明細にお知らせを添付しますか? 瑠璃 04/10/14(木) 17:04 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 等級変更の場合、給料明細にお知らせを添付しますか? ■名前 : 瑠璃 ■日付 : 04/10/14(木) 15:51 -------------------------------------------------------------------------
| 入社数ヶ月の総務新人です、宜しくお願いします。 算定基礎により社会保険料の標準報酬の等級がかわって保険料が上がる場合 「○○の理由によりこれだけ変わりました」のようなお知らせを給料明細に添付すべきでしょうか? 皆さん、どの様にされていますか? |
| ▼瑠璃さん: >入社数ヶ月の総務新人です、宜しくお願いします。 > >算定基礎により社会保険料の標準報酬の等級がかわって保険料が上がる場合 >「○○の理由によりこれだけ変わりました」のようなお知らせを給料明細に添付すべきでしょうか? > >皆さん、どの様にされていますか? もちろん、何も添付しないでいるよりは、お知らせを添付したほうが、皆様によくわかっていただけるかと思います。 |
| やっぱ面倒くさがっちゃダメですね。 ありがとうございます。 |