過去ログ

Page    1109
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼農業の収支  ゆき 05/2/23(水) 8:38
   ┗Re:農業の収支  マーチ 05/2/23(水) 12:43

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 農業の収支
 ■名前 : ゆき
 ■日付 : 05/2/23(水) 8:38
 -------------------------------------------------------------------------
   おはようございます。農業と給与の所得があるので、確定申告をしようとしているのですが、それで農業はずっと支払の領収書をとってました、それで収支内訳書にそれぞれの科目に集計して書きました。すると農業の支払合計が収入より多くマイナスがでました。このマイナスは給与の所得があるのでそこから引けばいいのですよね?どなたか教えてください。よろしくお願いします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:農業の収支  ■名前 : マーチ  ■日付 : 05/2/23(水) 12:43  -------------------------------------------------------------------------
   ▼ゆきさんへ

>おはようございます。農業と給与の所得があるので、確定申告をしようとしているのですが、それで農業はずっと支払の領収書をとってました、それで収支内訳書にそれぞれの科目に集計して書きました。すると農業の支払合計が収入より多くマイナスがでました。このマイナスは給与の所得があるのでそこから引けばいいのですよね?

そうですが、申告書と一緒に
農業所得の収支内訳書の添付は必要になります。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1109