Page 1229 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼失業保険給付待機期間について イッチ 05/3/8(火) 9:27 ┗Re:失業保険給付待機期間について ぶーちゃん 05/3/8(火) 13:35 ┗Re:失業保険給付待機期間について イッチ 05/3/8(火) 15:35 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 失業保険給付待機期間について ■名前 : イッチ ■日付 : 05/3/8(火) 9:27 -------------------------------------------------------------------------
| 失業給付待機期間(自己都合退職なので3ヶ月間)は 保険を扶養に入ることはできますか? |
| ▼イッチさん: >失業給付待機期間(自己都合退職なので3ヶ月間)は >保険を扶養に入ることはできますか? できます。 しかし会社により 失業保険を受給しないことを条件に扶養に入れる(離職票は会社が預かる)など になっている場合もあるようなので確認された方がいいかと思います。 |
| ▼ぶーちゃんさん: 分かりました。会社にも確認してみます。 ありがとうございました。 |