Page 1239 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼掲示板について 初心者 05/3/8(火) 21:49 ┗Re:掲示板について ぶーちゃん 05/3/11(金) 14:03 ┗Re:掲示板について 初心者 05/3/11(金) 17:45 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 掲示板について ■名前 : 初心者 ■日付 : 05/3/8(火) 21:49 -------------------------------------------------------------------------
| こんばんは。掲示板に最近書いて、いくつか質問をさせていただいたのですが、答えをだれからもいただけませんが、何か理由があるのでしょうか?質問のしかたが悪いのでしょうか? |
| ▼初心者さん: >こんばんは。掲示板に最近書いて、いくつか質問をさせていただいたのですが、答えをだれからもいただけませんが、何か理由があるのでしょうか?質問のしかたが悪いのでしょうか? どういう内容の質問をしていたのかはわかりませんが タイミングとかもあるかと思いますので もう一度質問してみてはいかがでしょうか? |
| ありがとうございます。そうしてみます。 |