過去ログ

Page    1249
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼給与所得者異動届出書の作成について  ゆう 05/3/9(水) 19:30

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 給与所得者異動届出書の作成について
 ■名前 : ゆう
 ■日付 : 05/3/9(水) 19:30
 -------------------------------------------------------------------------
   教えてください。

うちの会社の職員が、4月に異動をしますので、現在「給与所得者異動届出書」を
作成しております。
ただ、この職員は16年7月に狭山市から入間市に住所を移していて、
17年度の住民税は入間市から課税されます。
この場合、両方の市に「異動届出書」を提出するようですが、入間市の方には
特別徴収税額・徴収済額・未徴収税額は記入しないものなのでしょうか?
それとも、狭山市に払うものであっても、全てを記入するものなのでしょうか?

どうぞお教えください。お願いします。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1249