Page 1249 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼給与所得者異動届出書の作成について ゆう 05/3/9(水) 19:30 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 給与所得者異動届出書の作成について ■名前 : ゆう ■日付 : 05/3/9(水) 19:30 -------------------------------------------------------------------------
| 教えてください。 うちの会社の職員が、4月に異動をしますので、現在「給与所得者異動届出書」を 作成しております。 ただ、この職員は16年7月に狭山市から入間市に住所を移していて、 17年度の住民税は入間市から課税されます。 この場合、両方の市に「異動届出書」を提出するようですが、入間市の方には 特別徴収税額・徴収済額・未徴収税額は記入しないものなのでしょうか? それとも、狭山市に払うものであっても、全てを記入するものなのでしょうか? どうぞお教えください。お願いします。 |