Page 147 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼[管理者削除] 楽着掲示板管理者 ┗Re:源泉徴収票について マーチ 04/10/21(木) 22:06 ─────────────────────────────────────── ■題名 : [管理者削除] ■名前 : 楽着掲示板管理者 ■日付 : -------------------------------------------------------------------------
| この書き込みは投稿者のご依頼により削除致しました。(04/10/22(金) 10:03) |
| ▼源泉さんへ >転職する先に 前の会社の源泉徴収票を持ってきてといわれました。 年末調整時に必要になるからだと思います。 その際には、1月からの全ての収入分の 源泉徴収票を提出しないと、年末調整は出来ません。 >今年1月からの分ですが 前の会社を2月に辞め その後 アルバイトや 仮雇用をして やっと転職先を 探しました。収入のあったそれぞれの源泉徴収票を 持っていかないといけないですか?また 直近までの源泉徴収票だけでいいのでしたら その内容は 前の会社分も含まれていますか? >よろしくおねがいします。 |