Page 149 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼青申控除 ゆうこ 04/10/22(金) 10:07 ┗Re:青申控除 マーチ 04/10/22(金) 15:22 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 青申控除 ■名前 : ゆうこ ■日付 : 04/10/22(金) 10:07 -------------------------------------------------------------------------
| マーチさんありがとうございました。売上げとか修繕費とか科目ごとの元帳が絶対必要ってことでいいんですか? |
| ▼ゆうこさんへ >マーチさんありがとうございました。売上げとか修繕費とか科目ごとの元帳が絶対必要ってことでいいんですか? そうですね。 全ての取引を(現金の動きがないものも含め) 複式簿記により記帳することで 貸借対照表と損益計算書が作成されますよね。 それに出ている科目については 元帳は作成されるはずです。 |