Page 152 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼[無題] ちぃー 04/10/22(金) 18:42 ┗Re:[無題] ぶっぶ 04/10/22(金) 23:44 ─────────────────────────────────────── ■題名 : [無題] ■名前 : ちぃー ■日付 : 04/10/22(金) 18:42 -------------------------------------------------------------------------
| [私は今正社員で看護婦をしていて、主人は今アルバイトをしています。私が会社に住宅手当てを要求したら、主人がいるから駄目だ。と言われました。私が世帯主なのですが、、、無理なのでしょうか?本文なし] |
| ▼ちぃーさん: >[私は今正社員で看護婦をしていて、主人は今アルバイトをしています。私が会社に住宅手当てを要求したら、主人がいるから駄目だ。と言われました。私が世帯主なのですが、、、無理なのでしょうか?本文なし] 世帯主という証明(住民票など)をお勤め先に提出すれば大丈夫だと思うのですが、それでもダメだったのでしょうか? |