過去ログ

Page     152
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼[無題]  ちぃー 04/10/22(金) 18:42
   ┗Re:[無題]  ぶっぶ 04/10/22(金) 23:44

───────────────────────────────────────
 ■題名 : [無題]
 ■名前 : ちぃー
 ■日付 : 04/10/22(金) 18:42
 -------------------------------------------------------------------------
   [私は今正社員で看護婦をしていて、主人は今アルバイトをしています。私が会社に住宅手当てを要求したら、主人がいるから駄目だ。と言われました。私が世帯主なのですが、、、無理なのでしょうか?本文なし]

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:[無題]  ■名前 : ぶっぶ  ■日付 : 04/10/22(金) 23:44  -------------------------------------------------------------------------
   ▼ちぃーさん:
>[私は今正社員で看護婦をしていて、主人は今アルバイトをしています。私が会社に住宅手当てを要求したら、主人がいるから駄目だ。と言われました。私が世帯主なのですが、、、無理なのでしょうか?本文なし]

世帯主という証明(住民票など)をお勤め先に提出すれば大丈夫だと思うのですが、それでもダメだったのでしょうか?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 152