過去ログ

Page    1559
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼収入について  シンチャン 05/5/9(月) 12:18
   ┗Re:収入について  マーチ 05/5/9(月) 12:49
      ┗Re:収入について  シンチャン 05/5/9(月) 14:50

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 収入について
 ■名前 : シンチャン
 ■日付 : 05/5/9(月) 12:18
 -------------------------------------------------------------------------
   今私は大学生でアルバイトをしています。
今年ちょっと稼ぎすぎて140万円を越えそうになっているのですが、いったいいくらぐらい税金?がかかるのでしょうか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:収入について  ■名前 : マーチ  ■日付 : 05/5/9(月) 12:49  -------------------------------------------------------------------------
   ▼シンチャンさんへ

>今私は大学生でアルバイトをしています。
>今年ちょっと稼ぎすぎて140万円を越えそうになっているのですが、いったいいくらぐらい税金?がかかるのでしょうか?

あなたの所得控除(生命保険料や社会保険料等)の
金額にもよりますから
いくら・・・とは判定不可能です。

上記の所得控除が何もないと考えた場合は
140万の場合ですと
所得税が29,600円ほどになります。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:収入について  ■名前 : シンチャン  ■日付 : 05/5/9(月) 14:50  -------------------------------------------------------------------------
   マーチさんありがとうございます。
所得控除は受けていないのでそれくらいだと思います。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1559