過去ログ

Page    1639
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼源泉徴収票について  サヤカ 05/5/25(水) 21:41
   ┗Re:源泉徴収票について  マーチ 05/5/25(水) 22:39

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 源泉徴収票について
 ■名前 : サヤカ <alkaloid_m@xxne.jp>
 ■日付 : 05/5/25(水) 21:41
 -------------------------------------------------------------------------
   新しいアルバイトが決まり「源泉徴収票を提出して」と言われました。
今までに3〜4つアルバイトをして来ましたが、いつの物を提出すれば良いのでしょうか?
今まで全ての物を提出するのか、前会社の物を提出すれば良いのか困っています。
また、無くしてしまった源泉徴収票は再発行は出来るのでしょうか?
インターネットで検索してみましたが、よくわかりませんでした。
どなたか教えて下さい。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:源泉徴収票について  ■名前 : マーチ  ■日付 : 05/5/25(水) 22:39  -------------------------------------------------------------------------
   ▼サヤカさんへ

>新しいアルバイトが決まり「源泉徴収票を提出して」と言われました。
>今までに3〜4つアルバイトをして来ましたが、いつの物を提出すれば良いのでしょうか?

今年の収入金額を証明する
源泉徴収票が必要になりますから
17年1月から働いたアルバイト分
すべてになります。

>また、無くしてしまった源泉徴収票は再発行は出来るのでしょうか?

再発行は可能です。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1639