Page 1639 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼源泉徴収票について サヤカ 05/5/25(水) 21:41 ┗Re:源泉徴収票について マーチ 05/5/25(水) 22:39 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 源泉徴収票について ■名前 : サヤカ <alkaloid_m@xxne.jp> ■日付 : 05/5/25(水) 21:41 -------------------------------------------------------------------------
| 新しいアルバイトが決まり「源泉徴収票を提出して」と言われました。 今までに3〜4つアルバイトをして来ましたが、いつの物を提出すれば良いのでしょうか? 今まで全ての物を提出するのか、前会社の物を提出すれば良いのか困っています。 また、無くしてしまった源泉徴収票は再発行は出来るのでしょうか? インターネットで検索してみましたが、よくわかりませんでした。 どなたか教えて下さい。 |
| ▼サヤカさんへ >新しいアルバイトが決まり「源泉徴収票を提出して」と言われました。 >今までに3〜4つアルバイトをして来ましたが、いつの物を提出すれば良いのでしょうか? 今年の収入金額を証明する 源泉徴収票が必要になりますから 17年1月から働いたアルバイト分 すべてになります。 >また、無くしてしまった源泉徴収票は再発行は出来るのでしょうか? 再発行は可能です。 |