Page 183 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼派遣スタッフの場合は支援金は受け取れますか? にゃつき 04/10/26(火) 20:16 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 派遣スタッフの場合は支援金は受け取れますか? ■名前 : にゃつき ■日付 : 04/10/26(火) 20:16 -------------------------------------------------------------------------
| 2回目の投稿です。相談に乗ってください。すみませんお願いします!以前に決まっていた会社は、何と災害に遭い、就職が破綻してしまいました。今回は、派遣会社に登録して、仕事に就きたいと考えています。しかし、今回は、就職が決まっても、早期再就職支援金がもらえるのかとても難しいのではないかと思っています。派遣で、社会保険もついているのですが、確実に一年以上働くことが出来ると認定してもらえるのでしょうか?派遣社員は、信用性がないように思われるのですが。私自身は、もちろん長い間働かせていただきたいので、希望しているのですが・・ 細かい基準が冊子に載っていないので、また、以前のようなことが起こる前に、きちんと考えて行きたいので、アドバイスお願いします!! 明後日、登録会に参加するのですが、もしもらえないのであれば、キャンセルして、違う職場を探します。すみません。 |