Page 1869 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼パートの算定基礎日数について かなこ 05/7/9(土) 17:06 ┗Re:パートの算定基礎日数について クール 05/7/11(月) 17:06 ┗ありがとうございました かなこ 05/7/14(木) 15:45 ─────────────────────────────────────── ■題名 : パートの算定基礎日数について ■名前 : かなこ ■日付 : 05/7/9(土) 17:06 -------------------------------------------------------------------------
| 社会保険の算定基礎についてです。 パートの算定基礎日数には、有休休暇の日数も含めるのでしょうか? それとも実労働日数になるのでしょうか? 宜しくご教示ください。 |
| >パートの算定基礎日数には、有休休暇の日数も含めるのでしょうか? >それとも実労働日数になるのでしょうか? >宜しくご教示ください。 当然有給休暇についても賃金が支払われますので 基礎日数に含めます。 |
| >クールさん ご教示ありがとうございました。助かりました。 お礼が遅くなって申し訳ありませんでした。 |