過去ログ

Page    1869
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼パートの算定基礎日数について  かなこ 05/7/9(土) 17:06
   ┗Re:パートの算定基礎日数について  クール 05/7/11(月) 17:06
      ┗ありがとうございました  かなこ 05/7/14(木) 15:45

───────────────────────────────────────
 ■題名 : パートの算定基礎日数について
 ■名前 : かなこ
 ■日付 : 05/7/9(土) 17:06
 -------------------------------------------------------------------------
   社会保険の算定基礎についてです。
パートの算定基礎日数には、有休休暇の日数も含めるのでしょうか?
それとも実労働日数になるのでしょうか?
宜しくご教示ください。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:パートの算定基礎日数について  ■名前 : クール  ■日付 : 05/7/11(月) 17:06  -------------------------------------------------------------------------
   >パートの算定基礎日数には、有休休暇の日数も含めるのでしょうか?
>それとも実労働日数になるのでしょうか?
>宜しくご教示ください。

当然有給休暇についても賃金が支払われますので
基礎日数に含めます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : ありがとうございました  ■名前 : かなこ  ■日付 : 05/7/14(木) 15:45  -------------------------------------------------------------------------
   >クールさん
ご教示ありがとうございました。助かりました。
お礼が遅くなって申し訳ありませんでした。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1869