Page 190 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼継続療養の手続きについて 勉強不足君 04/10/26(火) 21:09 ┗Re:継続療養の手続きについて むむ 04/10/29(金) 9:26 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 継続療養の手続きについて ■名前 : 勉強不足君 ■日付 : 04/10/26(火) 21:09 -------------------------------------------------------------------------
| はじめまして。当社は電設健康保険組合に加入しています。退職者が病気で継続療養の申請を20日以内にしなければならなかったのですが過ぎてしまいました。7日ほど経過してしまったのですが継続療養の申請は完全に閉ざされてしまったのでしょうか?当社のミスもあり何とかしてあげたいのですが良い方法はありませんか? |
| ▼勉強不足君さん: >はじめまして。当社は電設健康保険組合に加入しています。退職者が病気で継続療養の申請を20日以内にしなければならなかったのですが過ぎてしまいました。7日ほど経過してしまったのですが継続療養の申請は完全に閉ざされてしまったのでしょうか?当社のミスもあり何とかしてあげたいのですが良い方法はありませんか? 健康保険組合に直接きかれたほうがいいと思います。 |