過去ログ

Page    1926
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼分割納税について  ぶーちゃん 05/7/22(金) 12:34
   ┗解決しました  ぶーちゃん 05/7/23(土) 10:11

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 分割納税について
 ■名前 : ぶーちゃん
 ■日付 : 05/7/22(金) 12:34
 -------------------------------------------------------------------------
   先日、税務署に消費税の分割納税を申し出ましたが
分割希望回数が6回、H18.3月迄に納付と
回数及び期間が長いとの理由で
先日付小切手の提出を求められましたが
違法ではないのでしょうか?
支払わないといっているのではなく一括では無理なだけで
払う気があるから相談に行ったのに・・
税務署からすれば、支払を待つ代わりに担保代わりですみたいな説明を
うけました。
ご存知の方、経験者の方教えてください。お願いします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 解決しました  ■名前 : ぶーちゃん  ■日付 : 05/7/23(土) 10:11  -------------------------------------------------------------------------
   [本文なし]

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1926