Page 1943 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼教えてください のり 05/7/27(水) 19:21 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 教えてください ■名前 : のり ■日付 : 05/7/27(水) 19:21 -------------------------------------------------------------------------
| 先日、主人が転職し、今までの厚生年金から共済年金に変わりました。 変わりました‥と言うより変わった筈なのですが、先日始めての給料を頂き 給料明細の項目は厚生年金¥○○と引かれてまして、私は、てっきり共済年金の 項目で引かれると思っていたので‥ 入る前は、年金は、共済で‥と聞いておりましたので、何で?って感じです。 私が、無知なもので、ちよっと変な質問をさせて頂いているかも知れませんが 共済年金だと項目も共済年金で引かれるのでしょうか? |