Page 1973 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼源泉徴収票の新姓での再発行 すもも 05/8/2(火) 21:56 ┗Re:源泉徴収票の新姓での再発行 クール 05/8/2(火) 23:30 ┗Re:源泉徴収票の新姓での再発行 すもも 05/8/3(水) 5:35 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 源泉徴収票の新姓での再発行 ■名前 : すもも ■日付 : 05/8/2(火) 21:56 -------------------------------------------------------------------------
| 社員の中に、今年の4月に離婚した人が居るのですが、その人が、平成16年の源泉徴収票を、今の新姓名で再発行して欲しいと言うのです。こんな事は可能なのでしょうか?その人の平成16年の源泉徴収票は、今年の1月に旧姓名にて発行し、市町村へも送付しています。平成16年は旧姓名であったわけだから、新姓名での発行は出来ないと思うのですが、なんせ、初めての事なので、判りません。教えて頂けないでしょうか。よろしくお願いします。 |
| 旧姓で良いと思いますよ。 再発行ですから、前と同じものでなければ 再発行にならないと思いますので。 |
| ▼クールさん: >旧姓で良いと思いますよ。 >再発行ですから、前と同じものでなければ >再発行にならないと思いますので。 そうですよね。どうも有り難うございました。 |