Page 1978 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼失業給付について教えてください。 豆タンク 05/8/3(水) 5:39 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 失業給付について教えてください。 ■名前 : 豆タンク ■日付 : 05/8/3(水) 5:39 -------------------------------------------------------------------------
| 現在失業給付を受けています。 友人の勧めで、7月から単発で週に2,3日勤務のアルバイトを始めたのですが、その際「給与所得者の扶養控除等申告書」という緑の紙を提出しました。 その後、ハローワークの認定日に、何となく面倒で、アルバイトについての記載をしませんでした。 「給与所得者の扶養控除等申告書」により、不正受給が発覚することはあるのでしょうか。 罰則の重さを知り、自分のいい加減な行動を後悔しています。 どなたか知識のある方、ご回答の程、宜しくお願いいたします。 |