過去ログ

Page    1978
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼失業給付について教えてください。  豆タンク 05/8/3(水) 5:39

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 失業給付について教えてください。
 ■名前 : 豆タンク
 ■日付 : 05/8/3(水) 5:39
 -------------------------------------------------------------------------
   現在失業給付を受けています。
友人の勧めで、7月から単発で週に2,3日勤務のアルバイトを始めたのですが、その際「給与所得者の扶養控除等申告書」という緑の紙を提出しました。
その後、ハローワークの認定日に、何となく面倒で、アルバイトについての記載をしませんでした。
「給与所得者の扶養控除等申告書」により、不正受給が発覚することはあるのでしょうか。
罰則の重さを知り、自分のいい加減な行動を後悔しています。
どなたか知識のある方、ご回答の程、宜しくお願いいたします。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1978