Page 1992 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼子供のアルバイトについて 母子家庭の母 05/8/5(金) 9:30 ┗Re:子供のアルバイトについて クール 05/8/6(土) 16:48 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 子供のアルバイトについて ■名前 : 母子家庭の母 ■日付 : 05/8/5(金) 9:30 -------------------------------------------------------------------------
| 高校生の子供がアルバイトをして10万ほどになり源泉されました。 母子家庭で各種補助金をもらっているので収入があることが役所等に わかりたくありません。 源泉されると源泉徴収票など提出されて収入額がわかってしまうのですか。 |
| 金額の把握は分ってしまうと思いますが、 各種補助金が児童扶養手当であるなら、 受給権者又は扶養義務者の収入で計算されると思いますので 直接関係ないのかもしれませんね、断定はできませんけど…。 |