過去ログ

Page    2010
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼控除の金額について  はな 05/8/12(金) 11:33
   ┗Re:控除の金額について  ぶーちゃん 05/8/12(金) 14:02

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 控除の金額について
 ■名前 : はな
 ■日付 : 05/8/12(金) 11:33
 -------------------------------------------------------------------------
   私は派遣社員で、最近転職(前職も派遣で別会社)したのですが
前に働いていた会社と今の会社でほぼ同額の支給額に対して
控除額が約2万円も違います。
会社によって違うのは当たり前のことなのでしょうか?
ちなみに、保険は派遣社員のためのものがあり、以前の会社と同じものです。
こういうことがよくわかっていないので、情報が足りないかもしれませんが
詳しい方がいらしたら是非教えてください。
よろしくお願いします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:控除の金額について  ■名前 : ぶーちゃん  ■日付 : 05/8/12(金) 14:02  -------------------------------------------------------------------------
   ▼はなさん:
>私は派遣社員で、最近転職(前職も派遣で別会社)したのですが
>前に働いていた会社と今の会社でほぼ同額の支給額に対して
>控除額が約2万円も違います。
>会社によって違うのは当たり前のことなのでしょうか?
>ちなみに、保険は派遣社員のためのものがあり、以前の会社と同じものです。
>こういうことがよくわかっていないので、情報が足りないかもしれませんが
>詳しい方がいらしたら是非教えてください。
>よろしくお願いします。

控除されている内容がわからないので、補足された方がいいかと思います。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2010