Page 2010 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼控除の金額について はな 05/8/12(金) 11:33 ┗Re:控除の金額について ぶーちゃん 05/8/12(金) 14:02 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 控除の金額について ■名前 : はな ■日付 : 05/8/12(金) 11:33 -------------------------------------------------------------------------
| 私は派遣社員で、最近転職(前職も派遣で別会社)したのですが 前に働いていた会社と今の会社でほぼ同額の支給額に対して 控除額が約2万円も違います。 会社によって違うのは当たり前のことなのでしょうか? ちなみに、保険は派遣社員のためのものがあり、以前の会社と同じものです。 こういうことがよくわかっていないので、情報が足りないかもしれませんが 詳しい方がいらしたら是非教えてください。 よろしくお願いします。 |
| ▼はなさん: >私は派遣社員で、最近転職(前職も派遣で別会社)したのですが >前に働いていた会社と今の会社でほぼ同額の支給額に対して >控除額が約2万円も違います。 >会社によって違うのは当たり前のことなのでしょうか? >ちなみに、保険は派遣社員のためのものがあり、以前の会社と同じものです。 >こういうことがよくわかっていないので、情報が足りないかもしれませんが >詳しい方がいらしたら是非教えてください。 >よろしくお願いします。 控除されている内容がわからないので、補足された方がいいかと思います。 |