過去ログ

Page    2028
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼源泉徴収票について  [名前なし] 05/8/17(水) 12:50
   ┗Re:源泉徴収票について  ぶーちゃん 05/8/18(木) 13:03

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 源泉徴収票について
 ■名前 : [名前なし]
 ■日付 : 05/8/17(水) 12:50
 -------------------------------------------------------------------------
   源泉徴収表についての質問です。

現在会社勤務しているのですが、今月末に新しい会社に転職が決まりました。
その際、源泉徴収表を持ってきて欲しいといわれたのですが、何故か昨年の分を持ってきて欲しいといわれました。
今年の1月から退職までの源泉徴収表なら分かるのですが、昨年のものが必要というのは何故なのでしょうか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:源泉徴収票について  ■名前 : ぶーちゃん  ■日付 : 05/8/18(木) 13:03  -------------------------------------------------------------------------
   ▼[名前なし]さん:
>源泉徴収表についての質問です。
>
>現在会社勤務しているのですが、今月末に新しい会社に転職が決まりました。
>その際、源泉徴収表を持ってきて欲しいといわれたのですが、何故か昨年の分を持ってきて欲しいといわれました。
>今年の1月から退職までの源泉徴収表なら分かるのですが、昨年のものが必要というのは何故なのでしょうか?

初耳です。
 会社に聞かれたらいいかと思います。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2028