Page 2028 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼源泉徴収票について [名前なし] 05/8/17(水) 12:50 ┗Re:源泉徴収票について ぶーちゃん 05/8/18(木) 13:03 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 源泉徴収票について ■名前 : [名前なし] ■日付 : 05/8/17(水) 12:50 -------------------------------------------------------------------------
| 源泉徴収表についての質問です。 現在会社勤務しているのですが、今月末に新しい会社に転職が決まりました。 その際、源泉徴収表を持ってきて欲しいといわれたのですが、何故か昨年の分を持ってきて欲しいといわれました。 今年の1月から退職までの源泉徴収表なら分かるのですが、昨年のものが必要というのは何故なのでしょうか? |
| ▼[名前なし]さん: >源泉徴収表についての質問です。 > >現在会社勤務しているのですが、今月末に新しい会社に転職が決まりました。 >その際、源泉徴収表を持ってきて欲しいといわれたのですが、何故か昨年の分を持ってきて欲しいといわれました。 >今年の1月から退職までの源泉徴収表なら分かるのですが、昨年のものが必要というのは何故なのでしょうか? 初耳です。 会社に聞かれたらいいかと思います。 |