Page 2029 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼資料せんについて ぶー 05/8/16(火) 23:41 ┗Re:資料せんについて マーチ 05/8/18(木) 13:04 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 資料せんについて ■名前 : ぶー ■日付 : 05/8/16(火) 23:41 -------------------------------------------------------------------------
| 資料せんの売り上げ記入について教えてください。 お客様が商品を購入される際、信販会社を利用して購入される方が約80%程 ですが、資料せんの売り上げの中に、10万以上で法人の売り上げは記入しなくて、個人の売り上げのみ記入をと記載がありあした。この場合、信販会社は記載しなくて、個人の方の購入を全て記入ですか?約何百人と莫大な数になりますが? よく解らないので、教えてください。 |
| ▼ぶーさんへ >お客様が商品を購入される際、信販会社を利用して購入される方が約80%程 >ですが、資料せんの売り上げの中に、10万以上で法人の売り上げは記入しなくて、個人の売り上げのみ記入をと記載がありあした。この場合、信販会社は記載しなくて、個人の方の購入を全て記入ですか?約何百人と莫大な数になりますが? >よく解らないので、教えてください。 この個人とは、事業を行っている個人の意味だと思います。 一般家庭に対する売上については 除くことになっていると思いますよ。 詳細については、 管轄税務署の担当部署に聞かれた方が確実だと思います。 |