Page 2046 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼雇用保険について フレンチブル 05/8/21(日) 1:41 ┗Re:雇用保険について ぶーちゃん 05/8/22(月) 13:17 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 雇用保険について ■名前 : フレンチブル ■日付 : 05/8/21(日) 1:41 -------------------------------------------------------------------------
| 今年の4月に新入社員として働き始めたばかりですが、労働環境があまりにひどく、今月で辞めました。 給付条件に6ヶ月以上というのがありますが、被保険者の期間がそれ以下だと 給付は全く無いのでしょうか。 |
| ▼フレンチブルさん: >今年の4月に新入社員として働き始めたばかりですが、労働環境があまりにひどく、今月で辞めました。 >給付条件に6ヶ月以上というのがありますが、被保険者の期間がそれ以下だと >給付は全く無いのでしょうか。 今月辞めた会社では無理です。その前の会社での加入期間や退職日がいつかはわからないのですが、もしかしたら前の会社分では受給できるかも・・ |