Page 2090 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼本日最後の失業認定日でした・・・ のりっぽ 05/8/30(火) 18:38 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 本日最後の失業認定日でした・・・ ■名前 : のりっぽ ■日付 : 05/8/30(火) 18:38 -------------------------------------------------------------------------
| 8月21日にて失業給付金受給期間が終了となりました。 いまさらになって、失業給付金をもらいながら職業訓練学校へ 行っておけばよかったと後悔しております。 どうにかこれから失業給付金をもらいながら職業訓練学校へ通うことは できないものでしょうか? ご教授宜しくお願いいたします。 |