Page 2108 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼移動経費 たかし 05/9/2(金) 21:42 ┗Re:移動経費 クール 05/9/3(土) 14:11 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 移動経費 ■名前 : たかし <pointtaka250@yahoo.co.jp> ■日付 : 05/9/2(金) 21:42 -------------------------------------------------------------------------
| はじめまして!移動経費についてお伺いしたいのですが、現在建築関係の個人事業で働いています。現場への足は自分の名義の自家用車です。どうしても現場の距離がまちまちで、遠くなればなるほど個人の負担が多くなります。全額保障はされないのですか?現在工具やら何やらでプライベートでは全く使用していません。(できません)また、支給額が全額保障されないとしても、どんな割合ならOKなのですか? |
| 個人事業の労働者という立場で現場までの経費を 自己負担しているということでしょうか。 それとも個人事業主ということなのでしょうか。 労働者なら労働条件によるところが大きいので 詳細が分らないので何ともいえない感じですが、 通常、事業経費なら全額相当分請求できると思いますよ。 個人事業主ならその契約上の問題と思いますけど。 |