Page 2113 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼退職後の給与明細って・・・ せい 05/9/5(月) 1:09 ┗Re:退職後の給与明細って・・・ ぶーちゃん 05/9/5(月) 11:33 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 退職後の給与明細って・・・ ■名前 : せい <sayx@star.odn.ne.jp0> ■日付 : 05/9/5(月) 1:09 -------------------------------------------------------------------------
| いつ頃来るんですかね。 先月8日に退職して1ヶ月弱立ちますが、25日の支給日に7月の明細は送ってきませんでした・・・。入金は確かにあったんですが(といっても毎月平均の3分の1くらい)、立替経費の5万ちょっとと、差額20どこに行ったんだろう?退職手続きの時には、何も言われてなかったので普通に入ると思ってたんですがね。 ふつうはこんなもんですか? 明細こないと、日割りも入ってるのかわからなくて・・・。 |
| ▼せいさん: >いつ頃来るんですかね。 >先月8日に退職して1ヶ月弱立ちますが、25日の支給日に7月の明細は送ってきませんでした・・・。入金は確かにあったんですが(といっても毎月平均の3分の1くらい)、立替経費の5万ちょっとと、差額20どこに行ったんだろう?退職手続きの時には、何も言われてなかったので普通に入ると思ってたんですがね。 >ふつうはこんなもんですか? >明細こないと、日割りも入ってるのかわからなくて・・・。 いいかげんな会社ならそんなものかも・・ 会社に確認すべきかと・・ |