過去ログ

Page    2113
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼退職後の給与明細って・・・  せい 05/9/5(月) 1:09
   ┗Re:退職後の給与明細って・・・  ぶーちゃん 05/9/5(月) 11:33

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 退職後の給与明細って・・・
 ■名前 : せい <sayx@star.odn.ne.jp0>
 ■日付 : 05/9/5(月) 1:09
 -------------------------------------------------------------------------
   いつ頃来るんですかね。
先月8日に退職して1ヶ月弱立ちますが、25日の支給日に7月の明細は送ってきませんでした・・・。入金は確かにあったんですが(といっても毎月平均の3分の1くらい)、立替経費の5万ちょっとと、差額20どこに行ったんだろう?退職手続きの時には、何も言われてなかったので普通に入ると思ってたんですがね。
ふつうはこんなもんですか?
明細こないと、日割りも入ってるのかわからなくて・・・。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:退職後の給与明細って・・・  ■名前 : ぶーちゃん  ■日付 : 05/9/5(月) 11:33  -------------------------------------------------------------------------
   ▼せいさん:
>いつ頃来るんですかね。
>先月8日に退職して1ヶ月弱立ちますが、25日の支給日に7月の明細は送ってきませんでした・・・。入金は確かにあったんですが(といっても毎月平均の3分の1くらい)、立替経費の5万ちょっとと、差額20どこに行ったんだろう?退職手続きの時には、何も言われてなかったので普通に入ると思ってたんですがね。
>ふつうはこんなもんですか?
>明細こないと、日割りも入ってるのかわからなくて・・・。

いいかげんな会社ならそんなものかも・・
会社に確認すべきかと・・

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2113