Page 2125 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼どなたか教えて下さい がんば 05/9/6(火) 12:51 ┗Re:どなたか教えて下さい takamin 05/9/6(火) 16:46 ─────────────────────────────────────── ■題名 : どなたか教えて下さい ■名前 : がんば <h-oka@kosaido.co.jp> ■日付 : 05/9/6(火) 12:51 -------------------------------------------------------------------------
| 当社は今までの「身分証明書」に替えて「社員証」を作成します。 ついては、「社員証」に表示すべきものは、最低どのような項目 にすべきでしょう? 顔写真、社員No.、氏名、生年月日 社名(社印付)、コーポレートマーク、事業部名、郵便番号、住所、電話番号 を予定していますが… 生年月日は必要でしょうか? |
| ▼がんばさん: 私の会社での社員証には、生年月日が入ってません。 ちなみに、以前の社員証には生年月日も入ってました。 ご参考まで…。 |