過去ログ

Page    2125
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼どなたか教えて下さい  がんば 05/9/6(火) 12:51
   ┗Re:どなたか教えて下さい  takamin 05/9/6(火) 16:46

───────────────────────────────────────
 ■題名 : どなたか教えて下さい
 ■名前 : がんば <h-oka@kosaido.co.jp>
 ■日付 : 05/9/6(火) 12:51
 -------------------------------------------------------------------------
   当社は今までの「身分証明書」に替えて「社員証」を作成します。
ついては、「社員証」に表示すべきものは、最低どのような項目
にすべきでしょう?
顔写真、社員No.、氏名、生年月日 
社名(社印付)、コーポレートマーク、事業部名、郵便番号、住所、電話番号
を予定していますが…

生年月日は必要でしょうか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:どなたか教えて下さい  ■名前 : takamin  ■日付 : 05/9/6(火) 16:46  -------------------------------------------------------------------------
   ▼がんばさん:
私の会社での社員証には、生年月日が入ってません。
ちなみに、以前の社員証には生年月日も入ってました。
ご参考まで…。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2125