Page 2127 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼個人事業税について 小人 05/9/7(水) 1:24 ┗Re:個人事業税について マーチ 05/9/7(水) 12:36 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 個人事業税について ■名前 : 小人 <little@lime.plala.or.jp> ■日付 : 05/9/7(水) 1:24 -------------------------------------------------------------------------
| 所得が290万以上の場合、事業税を支払わなければならないと 聞きましたが、白色申告の場合も、あてはまるのでしょうか? |
| ▼小人さんへ >所得が290万以上の場合、事業税を支払わなければならないと >聞きましたが、白色申告の場合も、あてはまるのでしょうか? 個人事業税の課税対象となる事業を行っている場合は 白色申告でも該当してきます。 |