過去ログ

Page    2128
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼旅行費用について  M 05/9/7(水) 14:59

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 旅行費用について
 ■名前 : M
 ■日付 : 05/9/7(水) 14:59
 -------------------------------------------------------------------------
   医療法人を経営しております。今回の盆休に患者さんや他の病院の先生方8名と、旅行へ行ったのですが、懇親旅行という名目で経費とすることはできないでしょうか?
費用は30−40万円かかっております。顧問の税理士さんに相談するのですが、無理だという回答をもらい、仕方がないのでしょうか?
調査に対応できるような回答をお持ちの方は、教えてください。よろしくお願いします。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2128