Page 2128 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼旅行費用について M 05/9/7(水) 14:59 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 旅行費用について ■名前 : M ■日付 : 05/9/7(水) 14:59 -------------------------------------------------------------------------
| 医療法人を経営しております。今回の盆休に患者さんや他の病院の先生方8名と、旅行へ行ったのですが、懇親旅行という名目で経費とすることはできないでしょうか? 費用は30−40万円かかっております。顧問の税理士さんに相談するのですが、無理だという回答をもらい、仕方がないのでしょうか? 調査に対応できるような回答をお持ちの方は、教えてください。よろしくお願いします。 |