Page 2133 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼源泉徴収について教えてください ゆっこ 05/9/8(木) 17:52 ┗Re:源泉徴収について教えてください マーチ 05/9/8(木) 19:24 ┗Re:源泉徴収について教えてください ゆっこ 05/9/9(金) 15:47 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 源泉徴収について教えてください ■名前 : ゆっこ ■日付 : 05/9/8(木) 17:52 -------------------------------------------------------------------------
| 今年3月に退職して、新しい職場で源泉徴収票が必要なのですが、 紛失してしまったようなのです。 再発行して欲しいのですが、公務員だったのですが、 この場合どこに問い合わせるべきですか? 職場か県庁か分からないので、知っている方教えてください。 よろしくお願いします。 |
| ▼ゆっこさんへ >再発行して欲しいのですが、公務員だったのですが、 >この場合どこに問い合わせるべきですか? >職場か県庁か分からないので、知っている方教えてください。 まずは、職場の総務に依頼してみてはどうでしょう? そうすれば、問い合わせる部門が違えば 教えてもらえると思いますが。 |
| ▼マーチさん: ありがとうございます。 勤めていた所に聞いてみますね。 |