Page 2170 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼扶養家族が収入を得たらどうなるのですか? サジー 05/9/17(土) 16:37 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 扶養家族が収入を得たらどうなるのですか? ■名前 : サジー <ntc1029@yahoo.co.jp> ■日付 : 05/9/17(土) 16:37 -------------------------------------------------------------------------
| 現在、私には扶養家族が1人います。 その扶養家族は私の会社で厚生年金にも社会保険にも加入しています。 今まで、この扶養者は働いていませんでしたが、ひょんなことから 三ヶ月間働けることになりました。毎月14万円ぐらいのアルバイト料をいただけるそうです。このような場合、この扶養者は厚生年金、社会保険から一度出る必要があるのでしょうか???また、14万円×3ヶ月間=52万円の収入に税金などはかかりますでしょうか???誰か教えて下さいませ。 |