Page 2180 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼覚書の印紙税について あさちる 05/9/20(火) 15:27 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 覚書の印紙税について ■名前 : あさちる ■日付 : 05/9/20(火) 15:27 -------------------------------------------------------------------------
| 業務委託契約書の契約期間更新に関し、覚書を作成することになりました。 契約金額等に変更はなく、期間のみの変更です。記述内容も、契約期間を 「○○年○月○日より○○年○月○日の半年間とする」という内容を「下記」 に記載してあるだけです。 この場合、印紙は貼る必要はあるのでしょうか?教えてください。宜しく お願い致します。 |