過去ログ

Page    2181
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼まだ先の話ですが  キッコロ 05/9/20(火) 15:46
   ┗Re:まだ先の話ですが  クール 05/9/20(火) 20:32

───────────────────────────────────────
 ■題名 : まだ先の話ですが
 ■名前 : キッコロ
 ■日付 : 05/9/20(火) 15:46
 -------------------------------------------------------------------------
   来年3月をもって定年退職の予定です。
3月31日付けで退職となると思うのですが、仮に有給を消化したいので有給消化終了日に退職したいと申し出るのは可能ですか?
学校関係の教員の為、3月は卒業時期でもあるため有給がなかなか使えないのでお願いします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:まだ先の話ですが  ■名前 : クール  ■日付 : 05/9/20(火) 20:32  -------------------------------------------------------------------------
   >3月31日付けで退職となると思うのですが、仮に有給を消化したいので有給消化終了日に退職したいと申し出るのは可能ですか?
>学校関係の教員の為、3月は卒業時期でもあるため有給がなかなか使えないのでお願いします。

原則的には可能でしょう。
ただし、その職場の慣習とかあるので
学校側と相談するのが良いでしょうね。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2181