Page 2183 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼パソコンについて 初心者。。。 05/9/21(水) 15:14 ─────────────────────────────────────── ■題名 : パソコンについて ■名前 : 初心者。。。 ■日付 : 05/9/21(水) 15:14 -------------------------------------------------------------------------
| 会社内でパソコンを使っているのですが、突然電源が切れることが あります。社内の他のパソコンから電源を切ることは出来るのでし ょうか?(切れたあとに必ずコソコソ(切れた?)と話している 人がいるので。その人はパソコンに詳しいのでそういったことを しているのかなと思います。 関係のない内容でしたら、削除して下さい。 |