Page 2190 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼パートとアルバイトの違いは? たけと 05/9/22(木) 11:42 ┗Re:パートとアルバイトの違いは? クール 05/9/22(木) 13:58 ┗Re:パートとアルバイトの違いは? たけと 05/9/22(木) 18:17 ─────────────────────────────────────── ■題名 : パートとアルバイトの違いは? ■名前 : たけと ■日付 : 05/9/22(木) 11:42 -------------------------------------------------------------------------
| パートとアルバイトとでは何がどう異なるのでしょうか。何かの条件で呼び方を変えないといけないのでしょうか? |
| ▼たけとさん: >パートとアルバイトとでは何がどう異なるのでしょうか。何かの条件で呼び方を変えないといけないのでしょうか? 明確な違いはないです。 雇い主の考え方で決まる場合が多いです。 ただし、パートは短時間でアルバイトは短期的と 考える場合もあります。 |
| クールさん てっきり法的な違いで変わるのかと思っていました。 ご回答ありがとうございました。 ▼クールさん: >▼たけとさん: >>パートとアルバイトとでは何がどう異なるのでしょうか。何かの条件で呼び方を変えないといけないのでしょうか? > >明確な違いはないです。 >雇い主の考え方で決まる場合が多いです。 > >ただし、パートは短時間でアルバイトは短期的と >考える場合もあります。 |