Page 226 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼失業保険の期間と金額 はずき 04/11/1(月) 0:38 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 失業保険の期間と金額 ■名前 : はずき <grace-y@plum.ocn.ne.jp> ■日付 : 04/11/1(月) 0:38 -------------------------------------------------------------------------
| -------------------------------------------------------------------------------- お返事早速有りがとうございました。退職願の書類は会社で用意すると言っていました。「一身上の都合」と書いてくれと会社側から、言われました。会社更正法を申請していても、結果が出ないうちに辞めるのは、やはり一身上の都合になるのでしょうか?・・ 会社の言うとおりに、書かなくてはいけませんか 現在主人は46歳です。3ヶ月先でも、失業保険はどの位の期間受け取れ、どの位の金額になるか、解りますか?・・・ |