Page 235 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼エスクロー口座 なしお 04/11/1(月) 13:09 ─────────────────────────────────────── ■題名 : エスクロー口座 ■名前 : なしお ■日付 : 04/11/1(月) 13:09 -------------------------------------------------------------------------
| 企業間でエスクロー口座を作り、サービスを受けることは 可能ですか? ネット取引等ではなく、仕入のお金がないので、相手企業に 許しを得てやりたいとのことです。 もしやれるとしたら、どのような手続きが必要なのでしょうか? 教えてください。。 |