Page 2389 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼会社の封書について UMI 05/10/25(火) 8:59 ┗Re:会社の封書について クール 05/10/25(火) 21:02 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 会社の封書について ■名前 : UMI ■日付 : 05/10/25(火) 8:59 -------------------------------------------------------------------------
| はじめまして。 プチ疑問なのですが、誰に相談していいかわからず投稿しました。 会社で自分宛にきている手紙などが開封されていることがあります。 会社なので誰かが開封しても良いのですか? 駆け出し社会人なのでよくわかりません。教えてください。お願いします。 |
| ▼UMIさん: >はじめまして。 >プチ疑問なのですが、誰に相談していいかわからず投稿しました。 >会社で自分宛にきている手紙などが開封されていることがあります。 >会社なので誰かが開封しても良いのですか? >駆け出し社会人なのでよくわかりません。教えてください。お願いします。 基本的には会社に個人の手紙が届くこと自体 普通ではないと思いますよ。 会社の担当者宛ということならその状況次第では 開封する場合もあるでしょうね。 |