Page 2499 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼クレジットカード@海外 L 05/11/12(土) 14:43 ─────────────────────────────────────── ■題名 : クレジットカード@海外 ■名前 : L ■日付 : 05/11/12(土) 14:43 -------------------------------------------------------------------------
| 海外でクレジットカードの盗難に遭い、カード会社に 連絡して、緊急カード発行をお願いしました。 しかし、発行の必要が無くなったため、翌日発行を キャンセルしました。 日本に帰ってきて、問い合わせたところ、キャンセル すれば再発行手数料はかからないと言われました。 ところが後日カードの請求で、再発行手数料が請求され、再 度問い合わせたところ、再発行を申し込んだ時点で、 手数料が発生すると言われました。 約款では海外での緊急カード発行には、手数料がかかると ありますが、キャンセルはできないとは書いてありません。 カード会社の対応に問題はないですか? |