Page 252 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼なぜ正社員は月給制なんですか? juno 04/11/3(水) 19:13 ┗Re:なぜ正社員は月給制なんですか? む-みん 04/11/4(木) 14:06 ─────────────────────────────────────── ■題名 : なぜ正社員は月給制なんですか? ■名前 : juno ■日付 : 04/11/3(水) 19:13 -------------------------------------------------------------------------
| 基本的な質問ですみません。 ふと疑問に思ったんですがどうしてもわかりません。 就業規則での決め事なのか、または法律や保険料など が絡んでいるのでしょうか? ぜひわかりやすく解説お願いします! |
| ▼junoさん: >基本的な質問ですみません。 >ふと疑問に思ったんですがどうしてもわかりません。 >就業規則での決め事なのか、または法律や保険料など >が絡んでいるのでしょうか? >ぜひわかりやすく解説お願いします! 正社員だと必ず月給制という訳では ないですよ。 |