過去ログ

Page     282
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼詳しい方、アルバイトの有給の計算をしてください!!  げぇ、まじ?! 04/11/7(日) 8:37
   ┗Re:詳しい方、アルバイトの有給の計算をしてください!!  凛 04/11/7(日) 9:58
      ┗Re:詳しい方、アルバイトの有給の計算をしてください!!  げぇ、まじ?! 04/11/7(日) 14:44

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 詳しい方、アルバイトの有給の計算をしてください!!
 ■名前 : げぇ、まじ?!
 ■日付 : 04/11/7(日) 8:37
 -------------------------------------------------------------------------
   はじめまして。
大学生でアルバイトを2年くらいやっていて、そろそろ転職を考えているのですが、有給の計算の方法がよく分かりません。いろいろなサイトを見てみたのですが、具体的な計算までは・・・・。
やはりもらえるものはぎりぎりまでもらいたいので教えてください!
何が計算に必要かも分からないので、そこから教えてください〜 "^_^"
いろいろ調べるのに時間が必要かもしれませんがお付き合いください!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:詳しい方、アルバイトの有給の計算をしてください!!  ■名前 : 凛  ■日付 : 04/11/7(日) 9:58  -------------------------------------------------------------------------
   http://www.ss.iij4u.or.jp/~naoki-k/law/roukihou17.htm
の表にご自身の勤務を当てはめれば日数がわかりますよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:詳しい方、アルバイトの有給の計算をしてください!!  ■名前 : げぇ、まじ?!  ■日付 : 04/11/7(日) 14:44  -------------------------------------------------------------------------
   ありがとうございます!(^_-)-☆
はじめの6ヶ月が86日、それからの1年間が191日だった場合は合計の11日でいいということですか??

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 282