Page 2839 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼報酬の支払調書 ラッチョール 06/1/18(水) 14:14 ┗Re:報酬の支払調書 マーチ 06/1/18(水) 18:09 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 報酬の支払調書 ■名前 : ラッチョール ■日付 : 06/1/18(水) 14:14 -------------------------------------------------------------------------
| こんにちわ。 基本的な質問でお恥ずかしいのですが、宜しくお願い致します。 会社で経理事務をしておりますが、支払先の方(原稿料として毎月20〜30万円支払っています。源泉所得税の徴収も納付も行っています)から 「源泉徴収票を下さい」と言われました。 多分、ご自身の確定申告で使うのだと思いますが この場合お渡しするのは報酬の支払調書で宜しいのでしょうか。 それとも、退職金のように、報酬用の『源泉徴収票』などが あったりするのでしょうか。 どなたかご回答下さい(><;) よろしくお願い致します。 |
| ▼ラッチョールさんへ >多分、ご自身の確定申告で使うのだと思いますが >この場合お渡しするのは報酬の支払調書で宜しいのでしょうか。 支払調書で大丈夫です。 |