Page 284 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼失業保険について かずお 04/11/7(日) 15:57 ┗Re:失業保険について クール 04/11/7(日) 20:29 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 失業保険について ■名前 : かずお ■日付 : 04/11/7(日) 15:57 -------------------------------------------------------------------------
| みなさんにお伺いします。私の叔父は57歳先月で22年間つとめていた公立校教員を辞職しました。この場合、再び働く意志があれば失業保険をもらうことが出来るのでしょうか?またその場合にはどんなものが必要になってきますか?誰か詳しい方がいらっしゃいましたら、上に伺ったことでなくても結構ですので、ぜひ教えてください。よろしくお願いいたします。 |
| 公立校教員と言うことは公務員ですよね。 だったら失業保険を上回る手当(退職金に上乗せ)があると 思いますので、失業保険は受給はできないと思いますが。 |