Page 285 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼失業認定申告書 ママココナ 04/11/7(日) 23:25 ┗Re:失業認定申告書 む-みん 04/11/8(月) 13:40 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 失業認定申告書 ■名前 : ママココナ ■日付 : 04/11/7(日) 23:25 -------------------------------------------------------------------------
| 次回認定日までに、2回の活動が必要になります。 職安まではかなり遠いため、相談に行く交通費もバカにならず ネットでの検索をし求人を探しております。 で、このネットでの応募や、派遣会社への登録説明会なども活動に入るのでしょうか? |
| ▼ママココナさん: >次回認定日までに、2回の活動が必要になります。 >職安まではかなり遠いため、相談に行く交通費もバカにならず >ネットでの検索をし求人を探しております。 >で、このネットでの応募や、派遣会社への登録説明会なども活動に入るのでしょうか? →多分なると思います。 念のため職安に確認して下さい。 |