Page 286 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼パートの契約書類の中に… ニャ−ゴ主婦 04/11/7(日) 12:45 ┗Re:パートの契約書類の中に… む-みん 04/11/8(月) 13:44 ─────────────────────────────────────── ■題名 : パートの契約書類の中に… ■名前 : ニャ−ゴ主婦 ■日付 : 04/11/7(日) 12:45 -------------------------------------------------------------------------
| パートの契約書類の中に、健康保険証の番号を書く欄があり、家に保健証あるでしょ書いて下さいと言われたのですが、それって普通のことですか?会社に教える必要があるのですか?教えてください。 |
| ▼ニャ−ゴ主婦さん: >パートの契約書類の中に、健康保険証の番号を書く欄があり、家に保健証あるでしょ書いて下さいと言われたのですが、それって普通のことですか?会社に教える必要があるのですか?教えてください。 →初めて聞いたので 会社によると思います。 |