過去ログ

Page     290
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼社会保険について  不安な日々 04/11/7(日) 20:08
   ┗Re:社会保険について  ぶっぶ 04/11/7(日) 21:37
      ┗Re:社会保険について  不安な日々 04/11/8(月) 21:16

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 社会保険について
 ■名前 : 不安な日々
 ■日付 : 04/11/7(日) 20:08
 -------------------------------------------------------------------------
   社会保険の手続きについて教えてください。
厚生年金の手続きの順序を主に知りたいのですが、教えていただけますでしょうか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:社会保険について  ■名前 : ぶっぶ  ■日付 : 04/11/7(日) 21:37  -------------------------------------------------------------------------
   ▼不安な日々さん:
>社会保険の手続きについて教えてください。
>厚生年金の手続きの順序を主に知りたいのですが、教えていただけますでしょうか?

年金手帳と資格取得届を社会保険事務所に出せばいいです

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:社会保険について  ■名前 : 不安な日々  ■日付 : 04/11/8(月) 21:16  -------------------------------------------------------------------------
   ▼ぶっぶさん:
>▼不安な日々さん:
>>社会保険の手続きについて教えてください。
>>厚生年金の手続きの順序を主に知りたいのですが、教えていただけますでしょうか?
>
>年金手帳と資格取得届を社会保険事務所に出せばいいです

ぶっぶーさんへ
返信ありがとうございます。
そんなに簡単に手続きが終わってしまうんですね・・・。
時間がかかるというのでもっといろいろと審査などが
あるのではないかと思っていたので拍子抜けです(^^;)
ともかくありがとうございました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 290