Page 290 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼社会保険について 不安な日々 04/11/7(日) 20:08 ┗Re:社会保険について ぶっぶ 04/11/7(日) 21:37 ┗Re:社会保険について 不安な日々 04/11/8(月) 21:16 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 社会保険について ■名前 : 不安な日々 ■日付 : 04/11/7(日) 20:08 -------------------------------------------------------------------------
| 社会保険の手続きについて教えてください。 厚生年金の手続きの順序を主に知りたいのですが、教えていただけますでしょうか? |
| ▼不安な日々さん: >社会保険の手続きについて教えてください。 >厚生年金の手続きの順序を主に知りたいのですが、教えていただけますでしょうか? 年金手帳と資格取得届を社会保険事務所に出せばいいです |
| ▼ぶっぶさん: >▼不安な日々さん: >>社会保険の手続きについて教えてください。 >>厚生年金の手続きの順序を主に知りたいのですが、教えていただけますでしょうか? > >年金手帳と資格取得届を社会保険事務所に出せばいいです ぶっぶーさんへ 返信ありがとうございます。 そんなに簡単に手続きが終わってしまうんですね・・・。 時間がかかるというのでもっといろいろと審査などが あるのではないかと思っていたので拍子抜けです(^^;) ともかくありがとうございました。 |