Page 2909 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼源泉徴収票をなくしました ちっちき 06/2/9(木) 13:40 ┗Re:源泉徴収票をなくしました MIKI 06/2/10(金) 11:29 ┗Re:源泉徴収票をなくしました ちっちき 06/2/10(金) 14:47 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 源泉徴収票をなくしました ■名前 : ちっちき ■日付 : 06/2/9(木) 13:40 -------------------------------------------------------------------------
| 昨年5月に会社を辞め親の扶養に入り年末までバイトを していました。昨年1年間の収入合計は90万くらいです。 5月まで勤めていた会社で引かれていた税金が1万5千円 くらいあり確定申告に行けば還付されるようなんですが その勤め先からもらった源泉徴収票をなくしてしまいました。 確定申告に行かなかった場合、還付金がもらえない他に 何か不利益はありますか? 前の会社になくしたと言いづらく、申告しないでおこうと 思ってるのですが。 よろしくお願いします。 |
| 納付額が足りていれば税務署は何にも言ってきません。 不足していたら言ってきますが・・ |
| ▼MIKIさん: >納付額が足りていれば税務署は何にも言ってきません。 >不足していたら言ってきますが・・ 不足はないと思いますので大丈夫だと思います。 ありがとうございました。 |