過去ログ

Page    2919
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼年末調整について  ぴゅう 06/2/12(日) 18:16
   ┗Re:年末調整について  ぷさん 06/2/13(月) 16:39
      ┗Re:年末調整について  ショコラ 06/2/14(火) 0:30

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 年末調整について
 ■名前 : ぴゅう
 ■日付 : 06/2/12(日) 18:16
 -------------------------------------------------------------------------
   再就職した会社より
源泉徴収票をもらったのですが
前の会社の源泉徴収票の支払い額が
加算されてないんですが、これって間違いですよね。
担当者に言ったほうがよいのでしょうか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:年末調整について  ■名前 : ぷさん  ■日付 : 06/2/13(月) 16:39  -------------------------------------------------------------------------
   >再就職した会社より
>源泉徴収票をもらったのですが
>前の会社の源泉徴収票の支払い額が
>加算されてないんですが、これって間違いですよね。
>担当者に言ったほうがよいのでしょうか?

源泉徴収票は年調済みのものですか未済のものですか?それにより違ってきます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:年末調整について  ■名前 : ショコラ  ■日付 : 06/2/14(火) 0:30  -------------------------------------------------------------------------
   ▼ぷさんさん:
>>再就職した会社より
>>源泉徴収票をもらったのですが
>>前の会社の源泉徴収票の支払い額が
>>加算されてないんですが、これって間違いですよね。
>>担当者に言ったほうがよいのでしょうか?
>
>源泉徴収票は年調済みのものですか未済のものですか?それにより違ってきます。

今の会社からもらった源泉は年調済みのものです。
もちろん前の会社から届いたものは源泉されてないものです。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2919