Page 2919 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼年末調整について ぴゅう 06/2/12(日) 18:16 ┗Re:年末調整について ぷさん 06/2/13(月) 16:39 ┗Re:年末調整について ショコラ 06/2/14(火) 0:30 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 年末調整について ■名前 : ぴゅう ■日付 : 06/2/12(日) 18:16 -------------------------------------------------------------------------
| 再就職した会社より 源泉徴収票をもらったのですが 前の会社の源泉徴収票の支払い額が 加算されてないんですが、これって間違いですよね。 担当者に言ったほうがよいのでしょうか? |
| >再就職した会社より >源泉徴収票をもらったのですが >前の会社の源泉徴収票の支払い額が >加算されてないんですが、これって間違いですよね。 >担当者に言ったほうがよいのでしょうか? 源泉徴収票は年調済みのものですか未済のものですか?それにより違ってきます。 |
| ▼ぷさんさん: >>再就職した会社より >>源泉徴収票をもらったのですが >>前の会社の源泉徴収票の支払い額が >>加算されてないんですが、これって間違いですよね。 >>担当者に言ったほうがよいのでしょうか? > >源泉徴収票は年調済みのものですか未済のものですか?それにより違ってきます。 今の会社からもらった源泉は年調済みのものです。 もちろん前の会社から届いたものは源泉されてないものです。 |