Page 293 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼店を開く人のための国からの助成金制度? ぶっぶ 04/11/8(月) 11:17 ┗Re:店を開く人のための国からの助成金制度? む-みん 04/11/8(月) 13:36 ┗Re:店を開く人のための国からの助成金制度? ぶっぶ 04/11/8(月) 13:50 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 店を開く人のための国からの助成金制度? ■名前 : ぶっぶ ■日付 : 04/11/8(月) 11:17 -------------------------------------------------------------------------
| 知人より、「店を開く人のために国からお金が出る」ということを聞きました。 実際そのような制度があるのでしょうか? なんという制度で、どういった内容なのでしょうか? 御存知の方、是非教えていただけますでしょうか。 |
| ▼ぶっぶさん: >知人より、「店を開く人のために国からお金が出る」ということを聞きました。 >実際そのような制度があるのでしょうか? >なんという制度で、どういった内容なのでしょうか? > >御存知の方、是非教えていただけますでしょうか。 →助成金により条件などがあると思います。 納税協会や商工会議所のホームページに 載っているかもしれないので一度見てください。 |
| ▼む-みんさん: >▼ぶっぶさん: >>知人より、「店を開く人のために国からお金が出る」ということを聞きました。 >>実際そのような制度があるのでしょうか? >>なんという制度で、どういった内容なのでしょうか? >> >>御存知の方、是非教えていただけますでしょうか。 > > →助成金により条件などがあると思います。 > 納税協会や商工会議所のホームページに > 載っているかもしれないので一度見てください。 役所のHPにも載っていなかったので、どこに掲載されているだろうと思ってました。 なるほどです。今からチェックしてみます。 |